注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

                    

                           

 
 
 

日志

 
 

【蓝沁文字】飘然~若语  

2011-03-03 00:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   记不清是何时,
 如画中人一般的你,
 在明媚的阳光下,
 就这样走进我的视线;
 
或许,
 你原本一直就在那里。
 而冥冥之中的相遇,
 已在缘分中注定。

  --蓝沁彼岸--

 


           彼岸相遇,如月尘赏;洇染在你眉间心上的情结,此刻我或许找到了最好的注解。

    也许是巧合,从你的身上,能发现素颜的聪慧,伊人的遐美,妖姬的冷傲,蕉月的娇魅,新语的端庄,风儿的飘逸还有丫头们的调皮。牵着你的小手,如同置身于这些朋友之中;你的指尖,传递着我想要的温度。

 

 

 

    一只画夹,一根鱼竿,原来我俩喜欢的世界竟是如此的相同和恬淡;觅一泓平静水湾,一处微微窒人的浓荫;我只须逍遥的在太阳镜后,尘赏你飘然无语的静好。

    心若晴好,一朵白云,一瓣飞花,皆可入诗入画;虽夏初微凉,翻转这些碎碎的文字,一丝心灵洇渡的痕迹,已落在你的笔下。

    沉醉有你,沁心幽蓝;打破这宁静的,可能是:一声蛙鸣,一个鱼跃;惊悸之后的文笔,反添一丝鲜活的灵动。徜徉在你那飘然若语的文字里,我的思绪有了更深的延续。

    

  【蓝沁原创】飘然~若语 - 蓝沁彼岸 -                     

    

 帖赠飘然若语

文贺飘然若语开博二周年

边框/伊人/素材/茶魂/文字/蓝沁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(231)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017